Programmare post Instagram

programmare post instagram grazie ad instaeasy, programmare post ig, auto condivisione di post su instagram.  instaeasy Programmare post Instagram

Vorresti gestire diversi profili Instagram e programmare la condivisione di didascalie, foto e video su ciascuno di essi? Instaeasy.it è fatto su misura per te e ti permette di fare tanto altro ancora. E’ una piattaforma Web Marketing che ti consente di programmare i post su Instagram e di raggiungere FOLLOWERS mirati grazie alle funzioni PLUS+ basate su target di profili, luoghi e #hashtag.

Le funzioni professionali disponibili sono numerose per garantirti il massimo nella gestione dei profili Instagram!

Ecco come programmare post instagram grazie ad instaeasy.it, Programma post Instagram.

post su instagram programmare

programmare post instagram

come programmare post Instagram grazie ad instaeasy.it, instaeasy

LE FUNZIONI:

• FUNZIONE PER LA PROGRAMMAZIONE DEI POST, VIDEO, STORIE E ALBUM
  • FUNZIONE PER SALVARE INFINITE DIDASCALIE
  • UTILIZZO DI EMOTICON ANCHE DA PC
  • AREA STATISTICHE
  • CALENDARIO PIANIFICATO
  • IMPORTARE IMMAGINI E VIDEO DA DROPBOX, GOOGLE DRIVE E ONEDRIVE
  • GESTIRE TUTTO ANCHE IN MOBILITA’ DA PC SMARTPHONE E TABLET

ULTERIORI FUNZIONI (PLUS+)

• 1- AUTO FOLLOW
  • 2- AUTO UNFOLLOW
  • 3- AUTO COMMENTI
  • 4- AUTO LIKE
  • 5- AUTO WELCOME DIRECT (Messaggio di benvenuto ai nuovi followers)
  • 6- AUTO REPOST

come programmare i post su instagram instaeasy

COME FUNZIONANO NELLO SPECIFICO LE FUNZIONI PLUS+?

Le funzioni PLUS+ sono studiate appositamente per attirare l’attenzione di clienti o persone che potrebbero essere interessate a ciò che rappresenti. Come? Attraverso l’impostazione di target specifici, infatti, il sistema andrà ad attivare la funzione da te prescelta dal tuo pannello di controllo attirando l’attenzione in modo automatico di persone che utilizzano nei loro post un determinato hashtag e/o o che sono in un determinato luogo e/o persone che seguono un determinato Profilo.

programmare post su instagram, instaeasy, programmare post ig, auto condivisione di post su instagram, social marketing instaeasy ,aumentare followers instagram, programmare post, avere tanti followers ig, followers, aumentare followers, instaeasy

ESEMPI DI UTILIZZO:

ES.  WEB AGENCY / GESTORI SOCIAL
1) Per pianificare campagne strutturate e lavorare su più progetti, spesso è necessario programmare i post su Instagram. Con instaeasy.it puoi tranquillamente gestire tutti i tuoi clienti direttamente in un’unica area. Inoltre puoi programmare i loro post su Instagram e gestire le funzioni PLUS+ per ciascuno di loro tenendo tutto sotto controllo dalla pagina statistiche e Log funzioni.

instaeasy programmare i post su instagram instaeasy.it

ES. AZIENDA / BRAND

2) Hai un azienda e vuoi promuovere i tuoi nuovi prodotti. In questo caso utilizza la funzione AUTO FOLLOW E AUTO LIKE per attirare l’attenzione di potenziali follower, a successivamente utilizzare la funzione AUTO DIRECT per far in modo che quando ti seguiranno gli vengano inviati messaggi da te preimpostati dove promuovi i tuoi prodotti.

schedule post su instagram instaeasy

ES. RISTORANTE / PUB
3) Hai un ristorante e vuoi promuovere il nuovo menu. Utilizza la funzione AUTO COMMENTI impostando come target luoghi vicino a te per far in modo che il tuo profilo vada a lasciare un commento invitando le persone a venir a provare il tuo nuovo menu.

come avere tanti followers su instagram, web social marketing, schedule post, instagram, instaeasy, didascalie instagram, instagram tools, IG tools web marketing, gestire instagram, instagram, instaeasy, professional tools ig, schedule post for instagram, ig followers plus, ig auto like, auto comment, ig,auto direct programmare post instagram.

PROVALO GRATIS

programmare post instagram, instaeasy, programmare post ig, auto condivisione di post su instagram, social marketing instaeasy ,aumentare followers instagram, programmare post, avere tanti followers ig, followers, aumentare followers, instaeasy, programmare post instagram.

You may also like

it Italian
X