Disattivare rinnovo automatico del Piano

Disattivare rinnovo automatico del Piano Per disattivare il rinnovo automatico collegato al tuo account, basta recarsi nel tuo profilo e andare a modificare la preferenza riguardante il “Rinnovo automatico”   Ricorda, una volta disattivato il rinnovo automatico, alla scadenza del Piano, il tuo account e le funzionalità ad esso connesse verranno sospese fino a quando […]

Read More