TERMINI & CONDIZIONI

Instaeasy.it è una piattaforma che permette la gestione e condivisione di contenuti su Instagram anche in modo programmato. E’ possibile inoltre attivare numerose funzioni automatizzate che fanno in modo di compiere le comuni azioni “umane” ma in modo automatico a seconda delle impostazioni personalizzate dall’utente che ne fa utilizzo. Ai fini di strategie di marketing e visibilità possono essere di grande aiuto per promuovere un brand, un negozio e un’attività in modo mirato in base ad un target personalizzabile attraverso luoghi, hashtag e persone.

Si porta a conoscenza l’utente che si registra e utilizza questi servizi per gestire profili Instagram propri o per conto di terzi prendendo atto quanto segue:

Instaeasy è una piattaforma di Social Media Manager per Instagram che consente automazioni attraverso strumenti pensati e realizzati da professionisti del settore di raggiungere, attraverso strategie di marketing, obiettivi che umanamente non sarebbero consentiti. L’uso di tali strumenti è regolato dai nostri Termini & condizioni di servizio sotto indicate:

1) Durante il periodo di gestione di uno o più profili Instagram attraverso la nostra piattaforma è sconsigliato utilizzare gli stessi in contemporanea ad altri servizi o Bot.

2) Durante la pubblicazione di post, storie o album si possono verificare pubblicazioni con personalizzazione di luoghi, tag people o caption mancanti o in alcuni casi ridotte dovuti all’interconnessione tra server Instagram che non riesce ad elaborare la richiesta parziale o totale.
Inoltre è vietato utilizzare Emoji esterne a quelle presenti nell’editor di testo di Instaeasy, pertanto l’utilizzo di emoji esterne potrebbe compromettere la condivisione corretta del/dei post programmati.

3) Non salviamo le credenziali inserite riguardanti i profili Social collegati poichè serviranno solamente per effettuare il login attraverso API.

4) I Piani tariffari mensili e trimestrali con tutte le rispettive funzionalità annesse sono soggette a variazioni, modifiche o cancellazioni secondo decisioni amministrative esclusive di Instaeasy.it, pertanto potrebbero variare o cessare nel tempo anche in corso di utilizzo del piano attivo. Per garantire una maggiore e costante fluidità di utilizzo della nostra piattaforma, eventuali account inutilizzati potranno essere resettati o eliminati alla scadenza o mancato rinnovo ove verranno cancellate in modo irrevocabile tutti i dati presenti.

5) Come espresso dai termini e condizioni di Instagram.com è vietato utilizzare strumenti e automazioni esterne al sito web o App ufficiale di Instagram. Utilizzare le funzionalità automatizzate come (auto commenti, auto like, auto direct, auto follow e Unfollow, post programmati etc.) o l’uso di Bot. Non vi è alcun numero prestabilito garantito di richieste/h inerenti alle funzioni automatizzate che possono essere garantite poichè il loro funzionamento può variare da diversi fattori quali proxy utilizzati, target, età di creazione del profilo gestito ecc ecc. pertanto queste possono variare anche in base alle varie velocità di azioni disponibili e ad eventuali pause giornaliere.

6) L’utente che decide di utilizzare software sotto la propria volontà è libero di scegliere senza alcun obbligo, di utilizzare la piattaforma mediante la scelta di un piano mensile o trimestrale. Non sono presenti vincoli di rinnovo nè rinnovi automatici dopo aver usufruito di un periodo di prova gratuita.

7) Con alcuni profili è possibile riscontrare difficoltà di collegamento pertanto l’operazione di login potrebbe essere ripetuta più volte affinchè le comunicazioni attraverso API tra noi e i server di Instagram comunicano correttamente.

8) Sui profili gestiti non deve essere attiva l’autenticazione a 2 fattori poiché non ne permette la gestione corretta o di collegamento.

9) Ai fini di assistenza d’accordo con l’utente lo staff di Instaeasy.it può richiedere l’accesso di credenziali per gestire e dare il pieno supporto richiesto

10) Nel periodo di prova gratuito possono essere applicate restrizioni riguardo il limite di utilizzo delle funzioni Plus e del numero di post programmati giornalieri

11) Lo staff di Instaeasy al fine di mantenere la piattaforma al massimo dell’efficienza e garantire un supporto adeguato, potrà procedere durante eventuali richieste di assistenza, alla visione dei dati presenti sull’account gestionale al fine di ridurre drasticamente tempi tecnici e dare quindi risoluzioni tempestive.

12) Qualora un piano non venga rinnovato entro il termine previsto, Instaeasy potrà provvedere ad eliminare in modo irrevocabile tutti i dati e preferenze ad esso collegati.

Tutte le funzioni presenti sono soggette a restrizioni o a modifiche da parte

L’utilizzo di tali strumenti automatizzati possono non essere consentiti dal regolamento del noto Social pertanto l’utilizzo potrebbe causare spiacevoli decisioni dallo stesso di eventuali ban o blocchi temporanei. Instaeasy utilizza linguaggi di programmazione all’avanguardia e tecniche sofisticate per ridurre al minimo la percentuale di problemi/cause che potrebbero compromettere l’incolumità del/dei profili gestiti al fine di garantire un ottimo servizio e risultati efficaci.
E’ di libera scelta e volontà  quella di usufruire dei numerosi servizi presenti sulla piattaforma per la gestione di profili come descritto nei punti 1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10, 11 e 12 sopra citati.
L’utente che si registra e utilizza Instaeasy.it prende atto e accetta le condizioni di utilizzo, le sue funzioni annesse e pericoli che si potrebbero riscontrare esonerando da ogni responsabilità Instaeasy.it da eventuali blocchi, ban o cancellazione da parte di Instagram di profili personali o aziendali

pertanto

non vi sono riconosciuti rimborsi inerenti a problematiche riguardanti ban o disattivazioni di account personali o aziendali, pubblicazioni di post incomplete.

Può essere riconosciuto un eventuale rimborso del solo costo del piano prescelto e attivo (mensile o trimestrale) solo in cui la richiesta venga disposta nel corso della stessa giornata in cui si è effettuato il pagamento e il richiedente non abbia collegato più di un profilo Instagram al proprio account Instaeasy.

Si porta dunque a conoscenza l’utilizzatore che il sistema permetterà la registrazione e l’utilizzo degli strumenti solo una volta letto e accettato quanto descritto dai nostri termini & condizioni. In caso contrario non sarà possibile registrarsi nè effettuare rinnovi di piani mensili o trimestrali.

Facciamo e faremo sempre del nostro meglio per rendere il nostro servizio sempre più efficiente limitando all’estremo quanto più possibile che spiacevoli inconvenienti prendano il sopravvento.

PAGAMENTI

I pagamenti vengono gestiti ed accettati mediante l’utilizzo di Paypal, pertanto l’utente potrà scegliere di pagare in totale sicurezza e flessibilità quale questa piattaforma permette. I pagamenti possono essere effettuati mediante carte prepagate, carte di credito, saldo paypal o eventuali altre carte. I prezzi esposti non sono soggetti ad IVA come regolamentato ai sensi dell’art. 5 D.P.R. 633/72 e come successivamente integrato e modificato. Secondo l’attuale ragione sociale di Instaeasy, per l’erogazione di tali servizi digitali è possibile erogare al consumatore persona giuridica l’emissione di sola ricevuta di pagamento che potrà essere richiesta inviando i relativi dati di intestazione al seguente link: (richiedi) oppure inviando un’email a: info[@]instaeasy.it.

UTILIZZO DEI DATI PERSONALI E UTILIZZO DEI COOKIE:

I tuoi dati personali collegati sul tuo profilo verranno trattati elettronicamente da Instaeasy.it per i seguenti scopi:
A) registrazione al sito web, per fornire i servizi riservati agli utenti registrati e per consentirti l’accesso alle aree riservate;

B) attività di promozione delle novità e funzionalità integrate step by step ai fini di marketing (quali invio di newsletter, offerte, promozioni);

C) sondaggi, ricerche di mercato, soddisfazione cliente e analisi statistiche;
Termini & Condizioni instaeasy social marketing toos instagram
L’utente che utilizza questa piattaforma Web per Social Marketing si assume piena responsabilità dell’uso delle funzioni automatizzate, pertanto le stesse potrebbero interrompere il loro funzionamento per qualsiasi utente in qualsiasi momento in quanto tali funzioni vengono richiamate attraverso API sotto il potere decisionale c/to terzi quale Instagram.com.  Lo staff di Instaeasy.it tende a precisare che si potrebbero verificare nel decorrere del tempo, interruzioni del servizio inerente alle automazioni e pertanto  si esonera da ogni responsabilità e/o risarcimento per eventuali problemi tecnici da parte nostra o blocchi /cancellazioni sui profili social da parte di Instagram.com. Consigliamo a tutti di seguire con attenzione i punti sin ora sopra descritti e di leggere con attenzione il regolamento ufficiale di Instagram.com condividere post su instagram in modo programmato ad orario, in data specifica, ad orario specifico programmare post.condividere storie su instagram in modo programmato, condividere foto instagram, programmare orario condivisione foto

I dati salvati dal browser durante la navigazione su Instaeasy.it vengono utilizzati per offrire un esperienza d’uso migliore sulla piattaforma web e dei suoi contenuti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati utilizzano i cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Accettando quindi, le condizioni sopra descritte, si accetta anche l’esperienza di navigazione nel sito e il livello di servizio offerto in generale, segnatamente attraverso l’uso di cookie, in base ai diritti di seguito descritti e alla nostra Privacy Policy. In ogni caso i tuoi dati personali NON saranno oggetto in alcun modo di diffusione e verranno trattati dai soli addetti alla gestione del sito ed erogazione dei relativi servizi, al marketing e ai sistemi informativi, all’elaborazione dati, alla composizione dei messaggi email, alla promozione di nostri servizi.

Instaeasy.it NON trasmetterà mai a terzi i tuoi dati personali utilizzati in fase di registrazione e presenti nel Profilo Utente legati ai propri Account Instaeasy.

Pertanto l’utilizzatore si obbliga a non modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente e/o distribuire in qualsiasi modo i Servizi, le pagine del Sito, o i codici informatici degli elementi che compongono i Servizi e il Sito.