TERMINI & CONDIZIONI

Instaeasy.it è una piattaforma che permette la gestione e condivisione di contenuti su Instagram anche in modo programmato. E’ possibile inoltre attivare numerose funzioni automatizzate permettendo di compiere comuni azioni “umane” in modo automatico basate su target specifici personali. Ai fini di strategie di marketing e visibilità possono essere di grande aiuto per promuovere un brand, un negozio e un’attività in modo mirato in base a targets personalizzabili.

GENERALI

Questo script utilizza API indipendenti e non ufficiali. L’API ufficiale di Instagram non viene utilizzata in questo script. Sul backend, lo script si comporta come un’applicazione Android ufficiale di Instagram.

Si porta a conoscenza l’utente che si registra e utilizza questi servizi per gestire profili Instagram propri o per conto di terzi prendendo atto quanto segue:

SCARICANDO, INSTALLANDO, COPIANDO, ACCEDENDO O USANDO QUESTA APPLICAZIONE WEB, L’UTENTE ACCETTA I TERMINI DI QUESTO CONTRATTO DI LICENZA CON L’UTENTE FINALE. SE L’UTENTE ACCETTA LE PRESENTI CONDIZIONI PER CONTO DI UN’ALTRA PERSONA O DELLA SOCIETÀ O DI ALTRE ENTI GIURIDICHE, L’UTENTE DICHIARA E GARANTISCE DI AVERE LA PIENA AUTORITÀ DI COLLEGARE A QUESTE CONDIZIONI LA ​​PERSONA, LA SOCIETÀ O L’ENTITÀ LEGALE.

1) Durante il periodo di gestione di uno o più profili Instagram attraverso la nostra piattaforma è sconsigliato utilizzare gli stessi in contemporanea ad altri servizi o Bot pur avendo stesso proxy

2) Durante la pubblicazione di post, storie o album si potrebbero verificare pubblicazioni con personalizzazione di luoghi, tag people, hashtag o caption mancanti o in alcuni casi ridotte dovute a possibili blocchi temporanei soggetti da Instagram.
Utilizzare Emoji esterne a quelle presenti nella libreria editor di testo di Instaeasy, potrebbe compromettere la corretta condivisione del/dei post programmati.

3) Le credenziali inserite nei format presenti su Instaeasy non verranno salvate nei nostri database ma serviranno semplicemente per comunicare attraverso API con i server Instagram al fine di utilizzare le numerose funzioni

4) I Piani tariffari mensili e trimestrali con tutte le rispettive funzionalità annesse sono soggette a variazioni, modifiche o cessazioni secondo decisioni amministrative esclusive di Instaeasy.it, pertanto potrebbero variare o cessare nel tempo anche in corso di utilizzo del piano attivo. Per garantire una maggiore e costante fluidità di utilizzo della nostra piattaforma, eventuali account inutilizzati potranno essere resettati o eliminati alla scadenza o mancato rinnovo ove verranno cancellate in modo irrevocabile tutti i dati presenti.

5) Come espresso dai termini e condizioni di Instagram.com è vietato utilizzare strumenti e automazioni esterne al sito web o App ufficiale di Instagram. Utilizzare le funzionalità automatizzate come (auto commenti, auto like, auto direct, auto follow e Unfollow ( l’uso di Bot) Non vi è alcun numero prestabilito garantito di richieste/h inerenti alle funzioni automatizzate che possono essere garantite poichè il loro funzionamento può variare da diversi fattori quali proxy utilizzati, target, età di creazione del profilo gestito ecc ecc. pertanto queste possono variare anche in base alle varie velocità di azioni disponibili e ad eventuali pause giornaliere.

6) L’utente che decide di utilizzare software sotto la propria volontà è libero di scegliere senza alcun obbligo, di utilizzare la piattaforma mediante la scelta di un piano mensile o trimestrale.
Non vi sono presenti vincoli nè rinnovi automatici al termine del periodo di prova gratuita o del piano in scadenza/scaduto.

7) Sui profili gestiti non deve essere attiva l’autenticazione a 2 fattori poiché non ne permette la gestione corretta o di collegamento.

8) Ai fini di assistenza d’accordo con l’utente lo staff di Instaeasy.it può richiedere l’accesso di credenziali per gestire e dare il pieno supporto richiesto

9) Nel periodo di prova gratuito possono essere applicate restrizioni riguardo il limite di utilizzo delle funzioni Plus e del numero di post programmati giornalieri

10) Lo staff di Instaeasy al fine di mantenere la piattaforma al massimo dell’efficienza e garantire un supporto adeguato, potrà procedere durante eventuali richieste di assistenza, alla visione dei dati presenti sull’account gestionale al fine di ridurre drasticamente tempi tecnici e dare quindi risoluzioni tempestive.

11) Qualora un piano non venga rinnovato entro il termine previsto, Instaeasy potrà provvedere ad eliminare in modo irrevocabile tutti i dati e preferenze ad esso collegati.

Tutte le funzioni presenti sono soggette a restrizioni o a modifiche da parte

L’utilizzo di tali strumenti automatizzati possono non essere consentiti dal regolamento del noto Social pertanto l’utilizzo potrebbe causare spiacevoli decisioni dallo stesso di eventuali ban o blocchi temporanei. Instaeasy utilizza linguaggi di programmazione all’avanguardia e tecniche sofisticate per ridurre al minimo la percentuale di problemi/cause che potrebbero compromettere l’incolumità del/dei profili gestiti al fine di garantire un ottimo servizio e risultati efficaci.
E’ di libera scelta e volontà  quella di usufruire dei numerosi servizi presenti sulla piattaforma per la gestione di profili come descritto nei punti 1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10 e 11 sopra citati.
L’utente che si registra e utilizza Instaeasy.it prende atto e accetta le condizioni di utilizzo, le sue funzioni annesse e pericoli che si potrebbero riscontrare esonerando da ogni responsabilità Instaeasy.it da eventuali blocchi, ban o cancellazione da parte di Instagram di profili personali o aziendali

pertanto

non vi sono riconosciuti rimborsi inerenti a problematiche riguardanti ban o disattivazioni di account personali o aziendali, pubblicazioni di post incompleti o quanto descritto nel passo 4.

RIMBORSI
Può essere riconosciuto un eventuale rimborso del solo costo del piano prescelto e attivo (mensile o trimestrale) solo in cui la richiesta venga disposta nel corso della stessa giornata in cui si è effettuato il pagamento sotto giusta causa e solo se dipesa da malfunzionamenti evidenti di Instaeasy e non da problematiche di terze parti. Infine potrà essere accolto solo se il richiedente non avrà collegato nella stessa data alcun account Instagram.

Si porta dunque a conoscenza l’utilizzatore che il sistema permetterà la registrazione e l’utilizzo degli strumenti solo una volta letto e accettato quanto descritto dai nostri termini & condizioni. In caso contrario non sarà possibile registrarsi nè effettuare rinnovi di piani mensili o trimestrali.

Facciamo e faremo sempre del nostro meglio per rendere il nostro servizio sempre più efficiente limitando all’estremo quanto più possibile che spiacevoli inconvenienti prendano il sopravvento.

PAGAMENTI

I pagamenti vengono gestiti ed accettati mediante l’utilizzo di Paypal, pertanto l’utente potrà scegliere di pagare in totale sicurezza e flessibilità quale questo servizio permette.
I pagamenti possono essere effettuati mediante carte prepagate, carte di credito, saldo paypal o eventuali altre carte. I prezzi esposti non sono soggetti ad IVA, pertanto potrà essere emessa solo all’acquirente in possesso di P.IVA ricevuta di pagamento come regolamentato ai sensi dell’art. 5 D.P.R. 633/72 e come successivamente integrato e modificato.

Il consumatore persona giuridica potrà inoltrare richiesta entro e non oltre il giorno 10 del mese successivo al pagamento effettuato, inviando esplicita richiesta con i relativi dati di intestazione al seguente link: (richiedi) oppure inviando un’email a: info[@]instaeasy.it.

Successivamente a tale periodo non potrà essere richiesta alcuna ricevuta poichè fuori tempi tecnici erariali.

UTILIZZO DEI DATI PERSONALI E UTILIZZO DEI COOKIE:

I tuoi dati personali collegati sul tuo profilo verranno trattati elettronicamente da Instaeasy.it per i seguenti scopi:
A) registrazione al sito web, per fornire i servizi riservati agli utenti registrati e per consentirti l’accesso alle aree riservate;

B) attività di promozione delle novità e funzionalità integrate step by step ai fini di marketing (quali invio di newsletter, offerte, promozioni);

C) sondaggi, ricerche di mercato, soddisfazione cliente e analisi statistiche;
Termini & Condizioni instaeasy social marketing toos instagram
L’utente che utilizza questa piattaforma Web per Social Marketing si assume piena responsabilità dell’uso delle funzioni automatizzate, pertanto le stesse potrebbero interrompere il loro funzionamento per qualsiasi utente in qualsiasi momento in quanto tali funzioni vengono richiamate attraverso API sotto il potere decisionale c/to terzi quale Instagram.com.  Lo staff di Instaeasy.it tende a precisare che si potrebbero verificare nel decorrere del tempo, interruzioni del servizio inerente alle automazioni e pertanto  si esonera da ogni responsabilità e/o risarcimento per eventuali problemi tecnici da parte nostra o blocchi /cancellazioni sui profili social da parte di Instagram.com. Consigliamo a tutti di seguire con attenzione i punti sin ora sopra descritti e di leggere con attenzione il regolamento ufficiale di Instagram.com condividere post su instagram in modo programmato ad orario, in data specifica, ad orario specifico programmare post.condividere storie su instagram in modo programmato, condividere foto instagram, programmare orario condivisione foto

I dati salvati dal browser durante la navigazione su Instaeasy.it vengono utilizzati per offrire un esperienza d’uso migliore sulla piattaforma web e dei suoi contenuti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati utilizzano i cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Accettando quindi, le condizioni sopra descritte, si accetta anche l’esperienza di navigazione nel sito e il livello di servizio offerto in generale, segnatamente attraverso l’uso di cookie, in base ai diritti di seguito descritti e alla nostra Privacy Policy. In ogni caso i tuoi dati personali NON saranno oggetto in alcun modo di diffusione e verranno trattati dai soli addetti alla gestione del sito ed erogazione dei relativi servizi, al marketing e ai sistemi informativi, all’elaborazione dati, alla composizione dei messaggi email, alla promozione di nostri servizi.

Instaeasy.it NON trasmetterà mai a terzi i tuoi dati personali utilizzati in fase di registrazione e presenti nel Profilo Utente legati ai propri Account Instaeasy.

Pertanto l’utilizzatore si obbliga a non modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente e/o distribuire in qualsiasi modo i Servizi, le pagine del Sito, o i codici informatici degli elementi che compongono i Servizi e il Sito.