Termini & Condizioni

Instaeasy.it è una piattaforma che permette la gestione e condivisione anche in modo programmato di contenuti su Instagram in pochi click attraverso qualsiasi piattaforma web quali PC, smartphone e Tablet. A seconda dei piani scelti dall’utente che ne fa uso, sono disponibili anche funzionalità PLUS+ che utilizzate da persone esperte di strategie di marketing possono essere di grande aiuto per ottenere una maggiore visibilità a promuovere il proprio brand in modo mirato in base ad un target personalizzato attraverso luoghi hashtag e persone.

L’utente che si registra e utilizza questa piattaforma per gestire profili Instagram  prende atto e accetta quanto segue:

1) Come espresso dai termini e condizioni di Instagram.com è vietato utilizzare strumenti esterne al sito web o App ufficiale di Instagram che consentono la gestione e la crescita automatizzata di Profili

2) E’ sconsigliato poichè viola le condizioni del regolamento di Instagram.com utilizzare le funzionalità automatizzate come (auto commenti, auto like, auto direct, auto follow e Unfollow, post programmati etc.) o l’uso di Bot.

3) E’ sconsigliato gestire lo stesso profilo Instagram su diverse piattaforme.

4) I Piani tariffari mensili e trimestrali con tutte le rispettive funzionalità annesse sono soggette a variazioni secondo decisioni amministrative esclusive di Instaeasy.it pertanto potrebbero variare o cessare nel tempo anche in corso di utilizzo e non sarà previsto alcun rimborso del piano totale o parziale.

5) L’utente sotto la propria volontà è libero di scegliere senza alcun obbligo, di utilizzare la piattaforma pagando un canone mensile o trimestrale senza rinnovi automatici dopo aver usufruito di un periodo di prova gratuita.

6) Con alcuni profili è possibile riscontrare difficoltà di collegamento pertanto l’operazione di login potrebbe essere ripetuta più volte affinchè le comunicazioni attraverso API tra noi e i server di Instagram comunicano correttamente.

7) Sui profili gestiti non deve essere attiva l’autenticazione a 2 fattori poiché questa non ne permette la gestione ne il collegamento.

8) Solo ai fini di assistenza d’accordo con l’utente lo staff di Instaeasy.it può richiedere l’accesso di credenziali per gestire e dare il pieno supporto richiesto

Gli sviluppatori di Instaeasy sono sempre al lavoro per garantire funzioni all’avanguardia e migliorarne l’esperienza di utilizzo per i nostri utenti ed evitale eventuali drastiche problematiche è importante sapere anche che:
Come espresso dai termini e condizioni di Instagram.com è espressamente sconsigliato utilizzare ulteriori piattaforme esterne al sito web ed App ufficiale di Instagram

pertanto

l’utente che si registra e utilizza Instaeasy.it prende atto e accetta queste condizioni di utilizzo della piattaforma, delle sue funzioni annesse e dei pericoli che si possono riscontrare escludendo da ogni responsabilità Instaeasy.it da eventuali blocchi, ban o cancellazione di profili da parte di Instagram, pertanto non è previsto alcun rimborso a profili o piano sottoscritti poichè è di libera scelta e volontà  quella di usufruire della nostra piattaforma la gestione di profili come descritto nei punti 1,2,3,4,5,6,7,8 sopra citati.

Facciamo e faremo sempre del nostro meglio per rendere il nostro servizio sempre più efficiente limitando all’estremo quanto più possibile che spiacevoli inconvenienti prendano il sopravvento.

Utilizzo dei dati personali:

I tuoi dati personali collegati sul tuo profilo verranno trattati elettronicamente da Instaeasy.it per i seguenti scopi:

A) registrazione al sito web, per fornire i servizi riservati agli utenti registrati e per consentirti l’accesso alle aree riservate;

B) attività di promozione delle novità e funzionalità integrate step by step ai fini di marketing (quali invio di newsletter, offerte, promozioni);

C) sondaggi, ricerche di mercato, soddisfazione cliente e analisi statistiche;

Termini & Condizioni instaeasy social marketing toos instagram

L’utente che utilizza questa piattaforma Web per Social Marketing si assume piena responsabilità dell’uso delle funzioni automatizzate, pertanto le stesse potrebbero interrompere il loro funzionamento per qualsiasi utente in qualsiasi momento in quanto tali funzioni vengono richiamate attraverso API sotto il potere decisionale c/to terzi quale Instagram.com.  Lo staff di Instaeasy.it tende a precisare che si potrebbero verificare nel decorrere del tempo, interruzione del servizio inerente alle automazioni e pertanto  si esonera da ogni responsabilità e/o risarcimento per eventuali problemi tecnici da parte nostra o blocchi /cancellazioni sui profili social da parte di Instagram.com. Pertanto consigliamo a tutti di seguire con attenzione i punti sin ora sopra descritti e di leggere con attenzione il regolamento ufficiale di Instagram.com

condividere post su instagram in modo programmato ad orario, in data specifica, ad orario specifico

programmare post.condividere storie su instagram in modo programmato, condividere foto instagram, programmare orario condivisione foto

Cookie e gestione dati personali

I dati salvati dal browser durante la navigazione su Instaeasy.it vengono utilizzati per offrire un esperienza d’uso migliore sulla piattaforma web e dei suoi contenuti.

Termini & Condizioni instaeasy social marketing toos instagram

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accettando quindi, le condizioni sopra descritti, si accetta anche l’esperienza di navigazione nel sito e il livello di servizio offerto in generale, segnatamente attraverso l’uso di cookie, in base ai diritti di seguito descritti e alla nostra Privacy Policy.

Termini & Condizioni instaeasy

In ogni caso i tuoi dati personali NON saranno oggetto in alcun modo di oggetto a diffusione e verranno trattati dagli addetti alla gestione del sito ed erogazione dei relativi servizi, al marketing e ai sistemi informativi, all’elaborazione dati, alla composizione dei messaggi email, alla promozione di nostri servizi.

Termini & Condizioni instaeasy

Instaeasy.it NON trasmetterà mai a terzi i tuoi dati personali utilizzati in fase di registrazione e presenti nel Profilo Utente legati ai propri Account Instaeasy.

Pertanto

l’utilizzatore si obbliga a non modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente e/o distribuire in qualsiasi modo i Servizi, le pagine del Sito, o i codici informatici degli elementi che compongono i Servizi e il Sito.

programmare condivisione post su instagram, instaeasy social markegint tools per instagram. schedule post instagram, schedulare post, condividere post in modo programmato. Instaeasy, creare storie instagram, programmare post.condividere storie su instagram in modo programmato, condividere foto instagram, programmare orario condivisione foto, instagram per il business.

it Italian
X