Termini & Condizioni

Instaeasy.it è una piattaforma che permette la gestione e condivisione anche in modo programmato di contenuti su Instagram in pochi click attraverso qualsiasi piattaforma web quali PC, smartphone e Tablet. A seconda dei piani scelti dall’utente che ne fa uso, sono disponibili anche funzionalità PLUS+ che utilizzate da persone esperte di strategie di marketing possono essere di grande aiuto per ottenere una maggiore visibilità a promuovere il proprio brand in modo mirato in base ad un target personalizzato attraverso luoghi hashtag e persone.

L’utente che si registra e utilizza questa piattaforma web prende atto e accetta quanto segue:

Ecco le principali nozioni da prendere in considerazione per chi utilizza questa piattaforma web per social marketing riducendo cosi spiacevoli inconvenienti.

E’ espressamente sconsigliato collegare stessi profili Instagram su diversi account Instaeasy, pertanto l’utilizzatore si assume tutte le responsabilità di eventuali blocchi e/o cancellazione profili da parte di Instagram escludendo Instaeasy.it da qualsiasi responsabilità.

E’ espressamente sconsigliato utilizzare le funzionalità PLUS+ ad elevate velocità di funzione e pertanto Instaeasy.it non si assume nessuna responsabilità su eventuali blocchi o cancellazione profilo da parte di Instagram. Il contenuto di foto e video condiviso è annesso secondo la privacy di Instagram. L’utente che si registra accetta queste condizioni di utilizzo della piattaforma e delle sue funzioni annesse.

E’ espressamente sconsigliato utilizzare ulteriori piattaforme esterne al sito web ed App ufficiale di Instagram. Instaeasy.it non si assume nessuna responsabilità su eventuali blocchi o cancellazione profilo da parte di Instagram.

E’ espressamente sconsigliato utilizzare Server Proxy differenti dalla Nazione di registrazione del Profilo Instagram da gestire. Non prendere questo messaggio in considerazione potrebbe portare al blocco o addirittura alla cancellazione del profilo da parte di Instagram.

I Piani tariffari mensili ed annuali con le rispettive funzionalità annesse sono soggette a variazioni secondo decisioni amministrative esclusive di Instaeasy.it pertanto potrebbero variare nel tempo.

Instaeasy.it è sempre al lavoro per garantire funzioni all’avanguardia e migliorarne l’esperienza di utilizzo per i nostri utenti.

I tuoi dati personali collegati sul tuo profilo verranno trattati elettronicamente da Instaeasy.it per i seguenti scopi:

A) registrazione al sito web, per fornire i servizi riservati agli utenti registrati e per consentirti l’accesso alle aree riservate;

B) attività di promozione delle novità e funzionalità integrate step by step ai fini di marketing (quali invio di newsletter, offerte, promozioni);

C) sondaggi, ricerche di mercato, soddisfazione cliente e analisi statistiche;

Termini & Condizioni instaeasy social marketing toos instagram

L’utente che utilizza questa piattaforma Web per Social Marketing si assume piena responsabilità dell’uso delle funzioni automatizzate, pertanto le stesse potrebbero interrompere il loro funzionamento per qualsiasi utente in qualsiasi momento in quanto tali funzioni vengono richiamate attraverso API sotto il potere decisionale c/to terzi quale Instagram.com.  Lo staff di Instaeasy.it tende a precisare che si potrebbero verificare nel decorrere del tempo, interruzione del servizio inerente alle automazioni e pertanto  si esonera da ogni responsabilità e/o risarcimento per eventuali problemi tecnici da parte nostra o blocchi /cancellazioni sui profili social da parte di Instagram.com. Pertanto consigliamo a tutti di seguire con attenzione i punti sin ora sopra descritti e di leggere con attenzione il regolamento ufficiale di Instagram.com

condividere post su instagram in modo programmato ad orario, in data specifica, ad orario specifico

Facciamo e faremo sempre del nostro meglio per rendere il nostro servizio sempre più efficiente limitando all’estremo quanto più possibile che spiacevoli inconvenienti prendano il sopravvento.

programmare post.condividere storie su instagram in modo programmato, condividere foto instagram, programmare orario condivisione foto

Cookie e gestione dati personali

I dati salvati dal browser durante la navigazione su Instaeasy.it vengono utilizzati per offrire un esperienza d’uso migliore sulla piattaforma web e dei suoi contenuti.

Termini & Condizioni instaeasy social marketing toos instagram

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Accettando quindi, le condizioni sopra descritti, si accetta anche l’esperienza di navigazione nel sito e il livello di servizio offerto in generale, segnatamente attraverso l’uso di cookie, in base ai diritti di seguito descritti e alla nostra Privacy Policy.

Termini & Condizioni instaeasy

In ogni caso i tuoi dati personali NON saranno oggetto in alcun modo di oggetto a diffusione e verranno trattati dagli addetti alla gestione del sito ed erogazione dei relativi servizi, al marketing e ai sistemi informativi, all’elaborazione dati, alla composizione dei messaggi email, alla promozione di nostri servizi.

Termini & Condizioni instaeasy

Instaeasy.it NON trasmetterà mai a terzi i tuoi dati personali utilizzati in fase di registrazione e presenti nel Profilo Utente legati ai propri Account Instaeasy.

Pertanto

l’utilizzatore si obbliga a non modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente e/o distribuire in qualsiasi modo i Servizi, le pagine del Sito, o i codici informatici degli elementi che compongono i Servizi e il Sito.

programmare condivisione post su instagram, instaeasy social markegint tools per instagram. schedule post instagram, schedulare post, condividere post in modo programmato. Instaeasy, creare storie instagram, programmare post.condividere storie su instagram in modo programmato, condividere foto instagram, programmare orario condivisione foto, instagram per il business.

it Italian
X